16:55 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Очень странно сейчас читать отзывы некоторых зрителей о том, как все было бесподобно-восхитительно-чудесно, и прям актерская игра на высоте, и бла-бла-бла... И как бы я сама была такою всего лишь год тому назад, и писала точно такие же восторженные отзывы, а сейчас я старая циничная черепаха, которая понимает, что было... неплохо. Но вовсе не восхитительно и не чудесно. Первый куплет в мертвецах не спели, Дельфина на сцену выйти опоздала, проблемы со звуком были, кто-то слова путал, кто-то в ноты не попадал, у кого-то голос для роли слабоват, кто-то играет так себе, кто-то с реквизитом лажает. Может, я слишком перфекционист, может, я слишком требовательна. Так странно, все наделила перед выступлением кучу всяких селфи, а у меня даже мысли такой не возникло. В субботу я была немного нервная и очень-очень сосредоточенная, вообще не до ерунды было, в воскресенье я была уставшая и переживала, что мало времени на подготовку, а тут еще что-то меняется на ходу, и все горит. Наверное, я просто слишком серьезно и близко к сердцу все принимаю. Вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, и считать, что все было супер, хотя на самом деле нет. Ладно. Дальше видно будет. Почему я не могу радоваться тому, что было неплохо, если оно было не идеально? Может субботний спектакль тоже был далеко не такой крутой, и то, что лично я нигде не налажала вовсе не значит, что в целом он был лучше? Ладно. Выступили и выступили. Закрыть для себя этот вопрос.

23:46 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Картинка из довакиночатика, не могу не забрать на память)))


23:29 

Доступ к записи ограничен

парламент сов
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Всей нашей труппе надо заказать футболки с надписью "Вы все молодцы" -__-
Потому что этот спектакль был ну просто косяк на косяке. Первое: вместо подиума жрицу выпустили на сцену из-за кулисы, и из-за потерянный пары секунд я не успела договорить последнюю строчку до начала припева. А я говорила Олегу, что времени не хватит. А он говорил, что да ок-норм, хватит. И не хватило же. Блин.
И все, пошло все наперекосяк. В "Ривервуде" на нашем с братом пути застряла старушка, которая должна была быть в другом конце сцены, и создавала кашу. Барду было сложно меня увести на лавку. А драку Ралофа и Хадвара они вообще отменили! И мы просто ушли со сцены вместо яркой зрелищной сцены мы просто ушли со сцены. Ну зачем вот было убирать драку? Ладно, ок...
"Вайтран" и "Драконий предел" прошли неплохо.
В "Стреле" мы смазали концовку.
Драугры и Ледяной дракон прошли неплохо. Хотя замена яблока на цветок - зря.
В "Эленвен" мы в очередной раз перепутали куплеты, и я раньше положенного подняла руку. Косяк.
Но самый главный косяк, когда мы после дурки не убрали со сцены кружки и молоток. Это просто эпикфейл.
Ок, я не молодец. Вчера было лучше. Я собой не довольна. Ладно. В следующий раз будет лучше...

00:12 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Спектакль прошел офигенно. Ну по крайней мере, с моей стороны кулисы. х) Лично для меня все прошло, как по ноткам, и я нигде не налажала, а что там было у других мне в целом сложно сказать) Забавно было, что перед самым выходом мне передают, что так как микрофон есть только у меня, я пою строчку сержанта "Тащи его на плаху". То есть сержант открывает рот, а я из-за кулисы пою ее в припевах, а потом выхожу жрицей. И я сначала такая "Ааа, когда я должна это петь, ничего не помню", а потом как-то сразу "Ну ок, пренебречь, спою, чо". Волнуешься чуть-чуть только перед выходом, а дальше понеслась, работаем. Сейчас меня переполняют смешанные чувства: любви ко всему миру, смертельной усталости и опасения, что завтра также круто мы этот подвиг не повторим. Ладно, шучу, конечно, повторим =) И даже лучше.

Маллеусопедия

главная