Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Антонин Долохов

koridor
rakugan's hamsters
Антонин Долохов - начальник боевки, гопник-аристократ, маньяк, извращенец, придурок, распиздяй и просто кавайная няшка.

Тоша и тяжелое детство

Тоша появился на свет в результате случайной связи Долохова-старшего и некой Миранды. Ребенка Миранда решила назвать в честь отца, хотя после той ночи ни разу его больше не видела. Воспитывала Антонина бабушка, в то время как Миранда продолжала наслаждаться бурной молодостью. Впрочем, бабушке тоже всякая педагогика была до лампочки. В семье на маленького Тошу никто не обращал внимания, большую часть своего времени он проводил на улице в компании такой же малолетней шпаны. В школу Тошик ехать не хотел и тяги к знаниям категорически не испытывал. Однокурсники ему тоже не нравились, сдружился он только с Розье и Ранкорном, а позже - с Элион Лавгуд, которая помогала компании худо-бедно переползать с курса на курс. В школе Тоша занимался тем, что дрался, доводил учителей, вляпывался в истории, и просиживал вечера, отбывая наказания. Шли годы, Тоша рос, у него появлялись новые интересы, такие как пить, курить и ходить по бабам. Бабы отвечали Тоше взаимностью к удовольствию обеих сторон. После школы Тоша связался с криминалом и быстро загремел в тюрьму, откуда его вытащил Темный Лорд.
***
В тот день было пасмурно, Тошу привел в допросную, которую он уже изучил до мельчайших подробностей. Тоша заготовил любимую свою фразу и стал с нетерпением ждать гостя. Когда на пороге возник какой-то незнакомец, он не удивился. Мало ли народа шляется на него посмотреть, небось новый следак. Незнакомый мужчина и правда на него был похож, Тоше он сразу не понравился - в очках, весь такой интеллигентный. Знает он таких козлов, мочил бы пачками.
- Здравствуйте, Антонин, - вежливо сказал мужчина.
- Пошел на хуй, - также вежливо ответил Тоша.
Общаться с этим хреном не было никакого желания. Опять начнутся вопросы, правда ли он замочи того придурка или нет? Ну и что ему отвечать на это?
- Я ваш адвокат, буду защищать вас на суде. Меня зовут Рэйнальф Лестрейндж, - все так же вежливо сказал этот хрен.
Тоша опять мрачно послал его, только более витиевато. Он с удовольствием рассказал, что и куда он ему засунет при случае. Лестрейндж выслушал и начал задавать вопросы. Тоша ругался на него матом, а тот не реагировал, и Антонину стало интересно, когда же ему это надоест, и он от него отвянет.
Они бились так два часа, но ни к какому консенсусу не пришли, а затем этот хрен отправил кому-то письмо, и Тоша про себя подумал, что небось такой же нечеткий пацан явится. И действительно, через полчаса на пороге возник ещё один субъект, который Тоше тоже не понравился. По его мнению, незнакомец был нечетким пацаном, поэтому говорить ему ничего не собирался. Шляются тут всякие, ходют и ходют.
- Рэй, а ты ничего не замечаешь? - спросил Том, внимательно рассматривая Тошу.
- Пошел на хуй, - хмуро сказал Тоша, - Развелось тут пидарасов.
Тоша и не знал, как близко он был к истине, и слава Мерлину никогда не узнал, иначе его бы схватил инфаркт.
- Ты что брови выщипал?
- Да не я, Рэй! Твой подсудимый, посмотри внимательно.
- Что он брови выщипал? - целую минуту Лестрейндж рассматривал Тошу словно какой-то редкий экспонат. И Тоше жутко хотелось дать ему в нос, интеллигенту недоделанному.
- Он похож на Долохова, - удивленно сказал Рэй.
- Ну слава Мерлину, дошло! Он не только похож, он его копия!
Эти два хрена переглянулись и как-то нехорошо усмехнулись.
- Вы че бля тут перетираете?
Вопрос остался без ответа.
***
Как о нем не узнали в Организации - непонятно. Видимо, в то время, Лорд еще не вербовал малолетних долбоебов прямо со школьной скамьи. Тоша-старший внезапно воспылал к наследнику отцовской любовью, притащил в Организацию и даже сделал своим замом. Наследник был не против, потому что Том успел промыть ему мозги, и теперь Тоша всячески пытался доказать свою верность. В боевке Долохов встретил таких же психов, как он сам, вместе они бухали, пытали магглов, ловили орденцев, вобщем, развлекались. Так боевка стала для Тоши второй семье, а первой у него по сути и не было. Он проявил настоящий талант к боевой магии, а в сочетании с фанатичностью, агрессивностью, любовью к пыткам и отсутствием мозгов получилось... Вобщем, получилось то, что есть.

Тоша и вечеринка в подвалах

На празднике в честь победы Темного Лорда Тоше стало скучно, и он вместе с Джеммой и Сэмом отправился навестить любимых орденцев. А то вдруг им тоже скучно? Тоша даже заботливо прихватил с собой выпивку, чтобы орденцы тоже могли выпить за победу Лорда, но те, суки, пить отказались. Что лишний раз доказывает нам, что орденцы идиоты, кто ж от даровой выпивки отказывается? За то, что они его так не уважают, Тошик орденцев немного попытал. Блэков даже раздели и пригрозили поиметь, хотя на самом деле Тоша в тот вечер никого из орденцев не поимел, потому что брезговал. Хватит с них того, что у Джона и Сэма есть орденские подстилки, он, Тоша, конечно, извращенец, но не настолько.

Тоша и гей-клуб

что за гей-клуб? где женский состав?Я ГДЕ?(с)Druella Black

Вскоре Тоша стал начальником боевки, где собрал четких пацанов, за что обиженная Дрю Блэк назвала их гей-клубом. Тоша пидарасов не любил и задумался, поэтому в боевку стали принимать баб, хотят толку от них никакого, и Тоша справедливо считает, что лучше бы эти дамы сидели дома и варили борщ. Зато теперь можно устраивать не только пьянки, но и оргии, правда, Темный Лорд выдаст пиздюлей за то, что разлажал дисциплину, но это уже привычно. Тем не менее боевку по-прежнему называют гей-клубом, в честь этого клуба даже однажды был назван Флуд.

Тоша и его милые хобби

Бухать, ходить по бабам - именно такие хобби он писал в соцопросах, а ещё главным занятием его жизни было пытать.(с)Antonin Dolohov

"Тоша вообще был разносторонней личностью, и всегда гордился своими интересами. Он был большим оригиналом и вообще увлекающейся личностью, вот только правда приходилось слишком много трупов после него убирать, но это были издержки производства."(с)Antonin Dolohov

Когда человек занимается любимым делом - это прекрасно, вы не находите? Говорят, что если работа приносит радость, то ты даже не считаешь ее за работу. Тоша любил свою работу больше всего на свете, потому что там его таланты оценили, и он наконец-то нашел свое место в жизни.

Тоша и домик в деревне

Тоша мечтал о домике в маггловской деревне, вырезанной своими руками.(с)Antonin Dolohov

Мечтал, а жить приходилось в небольшой квартирке в маггловском районе. Нет, район вырезать тоже было бы круто, но все руки не доходили. Потом Тоша все же купил домик в деревне, в Хогсмиде, а его тем более нельзя было вырезать. Так что пока Тошина мечта не сбылась, но кто знает...

Тоша и эмо-угол

Постоянно место обитания Антонина. Жизнь Тошика полна ангста и драмы - то орденцы закончились, то лорд пленников пытать запретил, то Блэки опять не дают. Чтобы справиться со своими психологическими проблемами, Тоша уходит в эмо-угол, где плачет и бухает огневиски.

Тоша и бабы

"Долохов был известен на всю организацию своими наклонностями, хотя находилось куча малолеток, которые его обожали, видимо харизму Долохов ещё не пропил, хотя давно пора было."(с) Tom Marvolo Riddle

Всю жизнь начиная со школьных лет и заканчивая пенсией вокруг Тоши было дофига всяких баб. Но особые отношения у него всегда были с блондинками, Тошик их теперь боится, даже его боггарт - беременная блондинка в свадебном платье.
Про взаимоотношения Тоши с блондинками можно было писать целые истории, или фанфики. Великие произведения эти бы назывались "Антонин Долохов и ударенная камнем по башке блондинка", "Антонин Долохов и тайная пыточная", "Антонин Долохов и пидарас Сириус Блэк", "Антонин Долохов и кубок огневиски", "Антонин Долохов и Орден Феникса", "Антонин Долохов и блондинка-полукровка", "Антонин Долохов и вечная смерть орденцам". Наверное, это книга затмила бы даже славу очкастого придурка, но никто не хотел про него писать, видимо боялись, а у Тоши на самом деле была тонкая душевная организация.(с)Antonin Dolohov

Итак, блондинки в жизни Тоши:
Эшлин Сандерс. Они познакомились на морском курорте. Что там у них было, история умалчивает, флеш тактично остался недоигранным а жаль. Следующая их встреча была для Тоши не самой приятной, перед битвой за Хогвартс Эшли пырнула его ножом, и на этом историю мистера Долохова можно было бы закончить, если бы его не спасла напарница Джемма. За это Эшли потом весело попытали. Тоша так расстроился, что она не сдохла, так расстроился, просто потерял сон и аппетит и долго рыдал в эмо-углу.
Нарцисса Малфой. Еще одна фефа, которая, как только пришла в Организацию, стала устанавливать свои порядки. Не нравится ей, видите ли, как Долохов воспитывает низший персонал! Да чтоб она понимала в педагогике, вот Тоша был великим педагогом, даже Темный Лорд это заметил! Потом эта блондинка еще и выиграла у него дело у суде над МакКиннонами. Ее он тоже попытал, это было вдвойне приятно, так как по слухам Нарцисса еще и была подстилкой Темного Лорда, а Тоша ревновал. А еще она была Блэк, а у Тоши на почве Блэков психологическая травма.
Элион Лавгуд - единственная блондинка, с которой никогда не было проблем. Тоша ей иногда притаскивает пленников на опыты, Тоша ведь не жадный, ему не жалко орденца для друга. Лавгуд сидит себе тихо в подвале с трупами и никому не мешает, за что все ей благодарны.
Селестина Уорбек. Еще одна блондинка-фанатка, знаменитая певица, которая от Тоши без ума. Даже песни ему посвящает, Тоша правда нихера не понимает в музыке, но ему приятно.
Шарлотта не Райна. В одном флеше упоминается, что Тоша подарил ей... лото. о_О Мадемуазель тогда же сказала, что Долохов бывает непредсказуемым в подарках, значит это уже не первый подарок. С чего такое повышенное внимание и в каких они были отношениях, история умалчивает.
Кроме блондинок, у Тоши еще есть жена, Джемма Долохова (красиво звучит, да?), точнее была, пока ее не грохнули то ли Сириус, то ли Белла, вобщем, суки Блэки, которых так любовно пытали, а они не оценили. После смерти Джеммы Тоша не смог долго хранить верность ее памяти и снова ушел в загул.
Также Тоша гордится тем, что к нему даже бабы из реального мира пристают, то есть игроки Белла и Цисса, хотя изначально он сам долго домогался Беллу, чтобы та взяла его на поиграть. Так как Тоша наглый и харизматичный, он быстро отвоевал себе место под солнцем среди других персов, обрел всефорумную любовь и популярность.

Тоша и культура речи

"Класс, похожий на те, в которых они занимались в Хогвартсе. За партой сидит хмурый Долохов. У доски с указкой в руках стоит Нарцисса. На доске красиво выведено мелом "Английский язык и культура речи".
- А сегодня, мистер Долохов, - сказала Нарцисса, расхаживая по классу, - мы напишем сочинение на тему "Гуманность и милосердие, как основа жизненных ценностей личности."
- Иди нахуй, бля, - огрызнулся Долохов.
- Интеллигентный человек не посылает собеседника, а говорит "Боюсь, я не совсем согласен с Вашей точкой зрения", - наставительным тоном поправила Цисс. - А если все же посылает, то делает это вежливо. Например, говорит "Я вижу, Вы далеко пойдете."
- Я вижу Вы далеко пойдете... - на автомате повторил Тошик. - Бля."(с) Narcissa Malfoy


- Тоша, тебе нравятся мои уроки по культуре речи?
- А то, бля! (с)


Однажды Темному Лорду надоели орфографические ошибки, мат и зачеркивания в отчетах, и он решил заняться образованием Тоши. Так начались уроки культуры речи с Нарциссой. По игре этого, права, не было, но Долохов все равно при словах "культура речи" падает в обморок. Он считает, что речь его очень оригинальная и богатая. А вы бы смогли матом выразить весь спектр своих эмоций?

Тоша и жизнь после войны

С тех пор, как закончились орденцы, жизнь Долохова потеряла краски. Он впадал в депрессию и ангст и ночами рыдал в подушку от несправедливости жизни. Он несколько раз предлагал Темному Лорду провести акции по запугиванию магглов, чтоб те сволочи по улицам не шастали и вообще знали, кто тут главный, но Милорд не разрешал и начинал загружить Тошу какой-то совсем непацанской херней вроде гуманизма и демократии. Ну какой нах гуманизм? Всех пытать и дело с концом. А кто против, тех тоже пытать.(с)Antonin Dolohov
Но окончательное решение боевки было нужно, иначе они сопьются. А у Долохова душа болела, что они бухают без него. Совсем охерели, без своего начальника развлекаются. Не дай Мерлин он ещё обнаружит, что они втихаря пытают кого, он тогда точно всех заавадит.(с)Antonin Dolohov, Jr
После победы Тошик решил остепениться и женился на Джемме Эйвери. Вскоре у них родилась дочь, которую назвали Полиной. Долохов сначала расстроился, что родился не пацан, но девочка росла такой четкой, что он начал считать ее "папиной гордостью". Долохов даже бросил пить и морально разлагаться. Вот так один раз не предохранишься, потом всю жизнь придется пить только натуральные соки.(с)Antonin Dolohov Так получилось, что эта идиллия была разрушена, Тоша стал отцом-одиночкой. На работе тоже было все плохо, война закончилась, пытать было некого, было очень скучно. Так прошло несколько лет, а потом Темный Лорд затеял реформу образования и предложил Тошику стать директором Хогвартса. Тот сначала не хотел, но потом подумал, что нефиг Поле общаться с одними магглами и Терри Розье, да и вообще перспектива построить бывших учителей была заманчивой, и Долохов согласился. Школа преобразилась. Ученики там не то что строем ходили, как при Снейпе в фильме, они ползали. Устав школы был переписан, введены новые предметы и наказания. Так Тоша открыл в себе талант педагога и реформатора. Тоша прожил свою жизнь ярко и интересно и умер в глубокой старости в окружении детей и внуков. Чего и вам желаем.
Цитаты
"Он себя в зеркало видел? Видел, так что нечего орать "Помогите, насилуют!" Радуйся!"(с)Antonin Dolohov
"Вообще, Долохов был неадекватен по жизни, а в пьяном виде так вообще, мог нечаянно убить, причем не со зла, случайно, причем просто за косой взгляд, и тюрьма конечно не перевоспитала его. Там он окончательно стал четким пацаном и грозой района и приобрел навыки правильного отжатия собственности у лохов."(с) Antonin Dolohov
Сегодня в боевке парни отмечали 6-летие победы Темного Лорда. Начали квасить со вчерашнего вечера и заканчивать решили завтра.(с)Antonin Dolohov, Jr
- ну вон Рудик завел гарем себе х)
- Я тож хочу х)
- Томми приревнует х)
- Он себе Лестра купил, а мне нельзя?((
- Так Томми спать с ним не будет х)
- Я тож с Тошей спать не буду)
- Тоша: *обиженно* а зачем покупали?
Цисса: Примитивность твоего внутреннего мира меня печалит.
Тоша: а у тебя какой мир? где одни магазины?
Цисса: Не одни, разные!
Тоша: у меня тоже орденцы разные!



UPD.
Антонин Долохов и продолжение по обкурке.
Маллеус Малефикарум будет жить вечно, как однажды сказал кто-то из бывших маллеусцев. В наших сердцах, как добавляли некоторые особо ванильные товарищи. Тем не менее Маллеус действительно периодически живет и продолжение этой истории выделывает довольно интересные коленца.
Однажды, Нарцисса приехала в гости к Темному Лорду ака Белле. Товарищи эти вроде бы ведут здоровый образ жизни, но трава у них крепкая и забористая.
И случилось тут ещё одно продолжение. Отдельно идет история про Темного Лорда и его новый хоркрукс, но об этом потом.
И отдельно - про внука Антонина Долохова.


Как мы знаем дочка Долохова - Полина вышла замуж за Терри Розье и в скором времени родила мальчика, которого назвали в честь Темного Лорда Томом. Долохов этому факту очень обрадовался, ибо всегда мечтал о сыне. И вот у него целый внук. И Тоша решил сделать из него настоящего мужика, а не какого-то там пидараса. Но звезды сложились не очень хорошо, и маленький Том явно не хотел расти таким, каким хотел его видеть любящий дедушка. Он ррос мальчиком нежным, чувствительным и совершенно не интересовался чисто пацанскими играми вроде "!отпизди маггла и получи одобрение дедушки". Магглов он хоть и не любил, но бить не хотел. Дрался он тоже плохо.
Долохов пытался воспитать его своими методами. Недаром он столько лет был директором Хогвартса. Он даже на пенсию ушел, чтобы внука воспитывать, а этот маленький пидарас совершенно не желал воспитываться. И ладно бы хамил дедушке. Так нет же сядет в сторонке и будет смотреть так, что захочется отпиздить его ещё раз.
Вот такая грустная история.
Но развзяка ещё впереди. В скором времени плод воспитания Долохова отправился в школу. Это был весьма зашуганный мальчик, на которого без слез нельзя было взглянуть. Попал он на Слизерин, хотя дедушка ему пророчил Хаффлпафф по доброте душевной. Но Шляпа распорядилась именно так.
И в школе он встречает некого мальчика по имени Рэй Лестрейндж (назван он так был в честь прадедушки. Семейные традиции, все дела).
А дальше история повторяется даже в тех же именах.
Том дружится в Рэем, они вместе тусят, причем кажется Том таки продолжает дедушкины традиции в плане гнобления лохов.
А по возвращению с Хогвартса Том обретает уверенность. Он ожесточенно срется с дедушкой, и тот даже в некотором роде доволен этим фактом. Отношения накаляются до предела. А на 5 курсе Том делает дедушке шокирующее признание, что он гей.
Я думаю всем понятно, что было дальше.
Том гордо уходит из дома, а пожилой Долохов впадет в ангст и грозится замочить внучка. Но маленький засранец живет у Лестрейнджей и семью видеть не желает.
Вот такая грустная история и вот такое завершение карьеры Антонина Долохова.

запись создана: 11.05.2013 в 13:45

URL
Комментарии
2013-05-11 в 17:57 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
О, возрождение маллеусопедии))) Можно дополнить =)

2013-05-28 в 11:16 

Ирландская Революционная Армия
This is war.
Правда, не знаю, как это называется. ПостМаллеус?)

2013-05-28 в 13:28 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маллеусопедия

главная